No dia 11 de setembro, foi celebrado o início das atividades do Núcleo da Abrasel em Anápolis e região, batizado com o nome Negócios e Tradições, em referência ao mapa turístico local.
A programação contou com uma feira de degustação, exposição de produtos e serviços de 23 parceiros e uma intensa rodada de networking. Muitos negócios foram fechados no local, além do agendamento de novos encontros para o futuro.
Durante o cerimonial, o presidente Danilo apresentou um panorama da história e da estrutura da Abrasel, além de destacar benefícios oferecidos aos associados. Em seguida, foi apresentado o novo coordenador do Núcleo Negócios e Tradições, Gilberto Castro, proprietário do Hipper Pizza em Anápolis GO), que reforçou a importância da associação à entidade, incentivou a participação de todos e demonstrou motivação em contribuir para o desenvolvimento dos bares e restaurantes da região.
O Núcleo Anápolis abrange as cidades de Anápolis, Teresópolis, Abadiânia, Alexânia, Ouro Verde, Campo Limpo e Goianápolis.
A gastronomia teve papel central no evento, com degustação de comidas e bebidas para todos os participantes. Aproximadamente 200 pessoas estiveram presentes, entre empresários, políticos, visitantes, imprensa, expositores e parceiros.
O encontro foi encerrado com chave de ouro, marcando o início de uma jornada de fortalecimento e sucesso para o Núcleo Abrasel Negócios e Tradições.